Joker ha salido de ARKHAM ASYLUM y, aunque está riendo, no está feliz. Mientras estuvo alejado, sus ex compañeros ladones han partido y repartido su trozo de la torta y lo han vendido por basura - pensando que nunca volverá. Pero ahora Joker ha vuelto a las calles y está ansioso de hacer que Gotham sangre como nunca antes lo ha hecho. Durante esta larga y oscura noche del alma, cruzará caminos con El Pingüino, Dos Caras, Killer Croc, Harley Quinn, El Acertijo y, por supuesto, Batman... y que el cielo los ampare a todos.
Narrado a través de los ojos de su leal (pero ingenuo) secuaz, Jonny Frost, JOKER es una verdadera novela criminal noir - un viaje en una ciudad de empapadas calles, sucias techos y nada, excepto malas elecciones.

Charles Darwin, el científico naturalista que más contribuyó a la historia de la biología,
nació en Shrewsbury el 9 de febrero de 1809. Quinto hijo de Robert Darwin, un próspero
médico rural, y de Susannah Potter, creció en el seno de una sofisticada familia inglesa.
Luego de finalizar sus estudios en la escuela de Shrewsbury, ingresó en la Universidad de
Edimburgo para cursar medicina. En 1827 abandonó la carrera y comenzó estudios de
teología en la Facultad de Estudios Cristianos, en la Universidad de Cambridge, con el fin
de convertirse en clérigo rural, como lo deseaba su padre. Allí inició una íntima amistad
con John Stevens Henslow, cura y botánico, que lo llevó consigo en largas expediciones
para recolectar plantas y lo recomendó al capitán Fitz Roy como tripulante del buque inglés
Beagle.
Ya a fines del siglo XVIII, como en busca de un portavoz, la teoría de la evolución
rondaba lentamente la atmósfera de los naturalistas. Pero lo que le otorgó a Darwin el
crédito de descubrir la selección natural fue la publicación, el 24 de noviembre de 1859,
de El origen de las especies. Esta edición se agotó el día de aparición y, con las subsiguientes,
fueron seis publicaciones en total las que se editaron en vida de Darwin.

Link

Revista Psychologies Septiembre 09

18.1 MB | PDF | 01140909 | SEPTIEMBRE

Se presentará Ricky Martin en inauguración de estadio de Santos Laguna

El cantante, muy ligado al futbol, presentará su espectáculo previo al partido entre Santos Laguna y el legendario Santos de Brasil, el miércoles 11 de noviembre venidero.

Torreón.- El puertorriqueño Ricky Martin, quien canta "La Copa de la Vida", el tema de la Copa del Mundo Francia 1998, se presentará en la inauguración del estadio Territorio Santos Modelo.

Martin, muy ligado al futbol, presentará su espectáculo previo al partido entre Santos Laguna y el legendario Santos de Brasil, el miércoles 11 de noviembre venidero.

"De esta forma la música se fusiona con el deporte en un día histórico para México cuando termine la espera y quede oficialmente inaugurado el famoso complejo deportivo, educativo, social y cultural, una obra única de la arquitectura moderna", detalló el club en un comunicado.

Agrega que "el acto inaugural, para el cual Martin retoma el escenario en esta ocasión especial, promete demostrar la capacidad del recinto no sólo para albergar eventos deportivos, sino también grandes espectáculos".

Señala que "el cantante puertorriqueño, considerado un icono de la música latina en todo el mundo, vio nacer su carrera de solista, precisamente en México, un país al que considera como su casa".

lunes, 14 de septiembre de 2009

Perder gordura del estomago E-Book

Hay Una Razón Por la que Tienes Exceso de Grasa en el Estómago

Perder gordura del estomago

5 Datos Que DEBES Entender si Alguna Vez Vas a Perder la Grasa de tu Barriga y Obtener un Estómago Plano y Abdominales Perfectos

1. Muchas de las llamadas "comidas saludables" son comidas chatarra inteligentemente disfrazadas que pueden incluso estimularte para que ganes mas grasa abdominal... aún así el marketing de la industria de la comida dietética continúa mintiéndote, así ellos pueden maximizar sus ganancias.

2. Ejercicios abdominales como “crunches” o contracciones , levantamiento de rodillas, y ejercicios en máquinas abdominales son entre otras el método MENOS efectivo para lograr tus abdominales perfectos. Vamos a explorar en un minuto que tipos de ejercicios REALMENTE funcionan.

3. Rutinas de ejercicios repetidos de cardio aburrido NO son la mejor manera para perder grasa corporal y descubrir esos abdominales perfectos. Te diré las clases exactas de entrenamiento único que producen 10 veces mejores resultados.

4. Tu NO necesitas gastar tu dinero en costosas pastillas “quema grasa extremas” u otros suplementos falsos. Te mostraré más abajo, con más detalle, como usar el poder de las comidas naturales.

5. Correas abdominales, aparatos abdominales, y otras mentiras abdomiales de los infomerciales ... son una completa pérdida de tu tiempo y tu dinero. A pesar de los infomerciales que despistan, los perfectamente rayados y fuertes modelos en los comerciales NO consiguieron sus cuerpos perfectos usando el "ab contraption"... ellos obtuvieron sus cuerpos perfectos a través de ejercicios REALES y estrategias de nutrición REALES. Nuevamente, aprenderás mas adelante algunos de los secretos que funciona realmente.

Aki esta el indice del libro:

1.0 INTRODUCCIÓN……………………………………………………………………
2.0 DELGADEZ RELATIVA O PORCENTAJE DE GRASA CORPORAL……….
3.0 El PUNTO DE INICIO – MAS IMPORTANTE QUE ENTRENAR & DETALLES
DE DIETA…………………………………………………………………………….
4.0 LA IMPORTANCIA ABRUMADORA DE TU DIETA…………………………..
4.1 El proceso Azúcar/Insulina de la Sangre, Carbohidratos e Índice
de Glicemia en Las
Comidas……………………………………………………………………..
4.2 Por que no Seguir Dietas de Moda…………………………………...
4.3 Comer las Grasas Correctas Pueden Inclusive Hacerte Más
Delgado…………………………………………………………………….
4.4 Comida Saludable Balanceada………………………………………...
4.5 La Importancia de Comer de Más de Manera Infrecuente…….…..
4.6 Frecuencia de la Comida y El Efecto Térmico de la Comida……..
4.7 Dos Demonios Escondidos en Nuestra Fuente Alimenticia……...
4.8 La Importancia del Calcio en La Dieta y la Leche Para Estar
Esbelto……………………………………………………………………...
4.9 Los Beneficios Secretos del Te Para Perder Grasa ..……………..
4.10 Otro Alimento Motivador del Metabolismo en tu Despensa….
4.11 La Grasa Obstinada del Estómago y los Componentes
Estrógenos………………………………………………………………...
4.12 Resumen de Estrategias de Dieta…………………………………
4.13 Ideas/Ejemplos de un Plan de Alimentación Balanceado y
Saludable……………………………………………………………….….
5.0 DESARROLLO ABDOMINAL SEGURO Y EFECTIVO ……………………...
5.1 Funciones y Separación de la Musculatura Abdominal…………...
5.2 Posicionamiento Apropiado del Cuerpo Para Entrenamiento
Abdominal ……………………………………………………………...…
5.3 Resistencia, Frecuencia y Duración del Ejercicio Abdominal…...
5.4 Ejercicios Recomendados……………………………………………...
5.5 Programas de Entrenamiento Abdominal……………………………
6.0 MASA DE UN CUERPO ESBELTO Y RITMO METABÓLICO ……………...
7.0 EFECTO METABÓLICO DEL ENTRENAMIENTO…………….……………...
7.1 Ejercicios Múltiples vs. Ejercicios Sencillos………………………...
7.2 Entrenamiento de Cuerpo Completo Para Estar Esbelto…………
7.3 Cantidad de Trabajo Cumplido Durante el Ejercicio……………….
8.0 PESAS LIBRES VS MAQUINAS………..…………….………………………...
9.0 EL PROBLEMA CON EL CARDIO, Y MI SOLUCIÓN …………….…...…...
10.0 FRECUENCIA Y DURACIÓN DE LAS SESIONES DE
ENTRENAMIENTO………………………………………………………………..
11.0 JUNTANDO TODO EN UNA EFECTIVA RUTINA DE ENTRENAMIENTO
………………………………………………………………………………….……
11.1 Los Ejercicios Detallados…………………………………………...
11.2 Mi Arma Secreta de Ejercicios Avanzados……………………...
11.3 Ejemplos de Entrenamiento de Cuerpo Completo Explicados
12.0 CONSEJOS ADICIONALES PARA UN CUERPO ESBELTO ……..…...
13.0 PREGUNTAS ADICIONALES Y FRECUENTES SOBRE ABDOMINALES
Y GRASA CORPORAL …………….…………………………………………....
14.0 IDEAS FINALES …………….…………………………………………...…...

Muchas personas estan buscando el libro, aqui está:

Santos hilvanó su segundo triunfo

De la redacción

Los Guerreros no quisieron o no pudieron golear a un Querétaro que con nuevo técnico sigue sin funcionar

TORREÓN.- Con lo necesario, aunque no supo plasmar las opciones de gol que creó, Santos Laguna hilvanó su segunda victoria por marcador de 2-0 sobre Querétaro, que sigue hundido en la tabla de porcentaje.

Juan Pablo Rodríguez abrió el marcador al minuto 21, de penal, y en el tercer minuto de reposición el colombiano Carlos Darwin Quintero selló la victoria.

Guerreros llegó a 14 puntos en el Grupo Tres, luego de cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas, mientras Gallos Blancos se quedó con dos unidades en el sector Uno tras sufrir su sexta derrota, por dos empates y cero triunfos.

Además, Querétaro se rezaga en el último lugar en la tabla de porcentaje, a pesar de la llegada del chileno Carlos Reinoso a la dirección técnica, porque hoy sufrió el segundo revés en su cuenta personal.

Fue uno de esos partidos de trámite, ya que sólo Puebla y Chiapas no supieron ganar ante Gallos Blancos, aunque Guerreros no abusó porque tampoco anda brillante en su accionar.

Pero sí mantuvo a raya a los visitantes y la mejor acción de los de casa se registró al minuto 14, cuando el argentino Daniel Ludueña centró desde lado derecho, Carlos Ochoa lo bajó con el pecho y dejó el balón al colombiano Quintero, el científico del gol, quien mandó escopetazo que se estrelló en el primer palo.

Omar Maldonado acabó con el trabajo defensivo de la visita al jugar y perder el balón en el área ante Iván Estrada, a quien jaló de la playera para tiro penal que cobró Juan Pablo Rodríguez en pleno centro de la portería de Carlos Gustavo Bossio, para el 1-0, al minuto 21.

En los minutos finales del primer tiempo el conjunto visitante fue un tanto ofensivo y en un despeje largo de Bossio no pudieron cortar los defensas el curso del esférico que llegó a Mauro Gerk, quien inconcebiblemente hizo un disparo desviado, cuando era para gol al estar solo ante Oswaldo Sánchez.

Con el segundo tiempo jugó Querétaro un tanto más ofensivo al saber que estaba a un gol de evitar la derrota, mientras Bossio estuvo muy atento para evitar más daño y al minuto 61 voló para desviar por el ángulo superior izquierdo un potente disparo de Walter Jiménez.

Diego Chávez intentó la igualada al minuto 51 mediante disparo de media distancia que pasó apenas por fuera del ángulo superior derecho de Oswaldo y al 67 hizo Esteban González otro tiro que Sánchez atrapó al tenderse a su izquierda.

Guerreros aprovechó los espacios que dejaron los visitantes en su poco afán por atacar, además que se derritieron ante el calor y el segundo tanto fue cuestión de tiempo.

Quintero trató toda la tarde de hacer su gol, hasta que al minuto tres de reposición, Jiménez le envió un pase preciso para su ingreso por derecha y luego realizó potente disparo cruzado para sellar la victoria, la segunda al hilo para el conjunto albiverde.

domingo, 13 de septiembre de 2009

carajo!

por estar haciendo experimeintos con las plantillas ya perdi la configuracion, tenganme paciencia para dejarla mejor, o por lo menos como antes...

CARAJO!

Guerreros quieren ‘desplumar’ a Gallos

Por: SERGIO LUIS ROSAS SERGIO LUIS ROSAS / EL SIGLO DE TORREÓN

Torreón, Coah.- Con el compromiso de ganar y dar un buen partido para mantenerse en los primeros lugares del Grupo III, Santos Laguna recibirá a un desesperado Querétaro que no conoce la victoria en el presente torneo; el partido entre ambas escuadras dará inicio a las 16:00 horas en el Estadio Corona y corresponde a la octava jornada.

Santos Laguna está obligado a ganarle hoy al Querétaro para mantenerse en los primeros lugares del Grupo III, en base a buen futbol, sin pasar apuros. (Archivo)

Los Guerreros cerraron su preparación la mañana de ayer en el Centro de Alto Rendimiento Santa Rita con un parado de equipo por espacio de diez minutos y un trabajo táctico de igual tiempo.

El jugador Matías Vuoso trabajó por separado, trotó alrededor de los campos de Santa Rita en compañía del preparador físico Alberto Pedraza.

El “Toro’’ Vuoso, quien padeció salmonelosis durante la semana, fue tomado en cuenta para los 18 jugadores convocados para el juego de esta tarde.

Durante el parado de equipo pudo observarse la posible alineación que podría presentar Santos Laguna frente al Querétaro: Oswaldo Sánchez en la portería, Iván Estrada, Rafael Figueroa, Uriel Álvarez, Juan Pablo Santiago y José María Cárdenas en la línea de cinco, Pedro Quiñónez, Juan Pablo Rodríguez y Daniel Ludueña en el medio campo, Carlos Darwin Quintero y Carlos Ochoa en la delantera, quien entraría por Matías Vuoso.

Será hasta momentos antes del juego cuando el técnico Sergio Bueno decida la participación de Matías Vuoso, dependiendo del diagnóstico de los servicios médicos del Santos Laguna.

Recordando a los Niños Héroes

en un día como hoy pero de 1847, durante la Guerra Mexico- Estados Unidos, el ejercito Norteamericano llega al Castillo de chapultepec, que en ese entonces era el Colegio Militar, el cual fue defendido por sus cadetes, veamos el video...

sábado, 12 de septiembre de 2009

Evolucion de los iconos de Batman

Reportero cae al agua

¿Cual es tu historia Jumex?

Destruyen una cancha para poner un expendio

es una pena, ya solo falta que traigan la zona de tolerancia al mercado, solo en San Pedro, ni hablar.

Por: PRIMITIVO GONZÁLEZ PRIMITIVO GONZÁLEZ / EL SIGLO DE TORREÓN / SAN PEDRO

Con permiso de la Presidencia Municipal, destruyen una cancha deportiva ubicada entre una escuela primaria y la Estación de Bomberos, para construir un expendio de bebidas embriagantes disfrazado de minisúper, según denuncian los padres de familia del plantel educativo.

Por principio de cuentas, dicen los padres de familia, en la cancha se realizaban torneos deportivos, además que servía de distracción y ejercicio a los bomberos, pero lo peor es que ahora los niños tendrán un expendio a un lado, lo cual contraviene al Reglamento de Alcoholes.

TAMBIÉN SECUNDARIA

Aunado a lo anterior, en contraesquina se encuentra la Escuela Secundaria Técnica y por si fuera poco, con la construcción del minisúper les quitarán las ventanas a los salones de clases, con las consecuentes molestias de iluminación, sobre todo en tiempo de calor, que es la mayor parte del año.

Margarita Rivera, Armando López Castañeda y Héctor Hernández, tres de los padres de familia de la escuela Luis A. Beauregard, que denunciaron el hecho a El Siglo de Torreón, hacen un llamado al gobernador del Estado, Humberto Moreira, toda vez que el alcalde, Arturo Babún, apoya la construcción del expendio de bebidas embriagantes.

Adelantan los quejosos que si no reciben respuesta de las autoridades, comenzarán con bloqueos de calles hasta que sean atendidos en su petición.

Aumentan dos casos de influenza en Torreón

Por: CRISTAL BARRIENTOS / EL SIGLO DE TORREÓN / TORREÓN
JURISDICCIÓN SANITARIA VI DESCARTA EL CIERRE TEMPORAL DE ESCUELAS
Aquellos niños que presenten los síntomas se deben regresar a su casa

A pesar de que se registraron dos casos nuevos de Influenza A H1N1 en Torreón, la Jurisdicción Sanitaria VI aún no contempla el cierre temporal de escuelas.

Hasta el jueves, la jurisdicción tenía un registro de seis casos confirmados del virus en Torreón, y ayer viernes la Secretaría de Salud de Coahuila reportó dos más.

Según la jurisdicción, el registro acumulado de casos sospechosos es de 234, de los cuales ocho resultaron positivos. En Coahuila suman 53 las personas contagiadas, incluyendo las de esta ciudad.

De las 39 muestras que la jurisdicción envió esta semana al Laboratorio de Biología Molecular de la Secretaría de Salud de Coahuila, aún hay 35 por confirmar o descartar.

José Aguirre Carrillo, jefe de la Jurisdicción Sanitaria VI, explicó que la mayoría de los casos sospechosos de Influenza A H1N1 corresponden a jóvenes de 12 a 20 años de edad, la mayoría estudiantes, seguido por personas de 21 a 44 años.

El funcionario dijo que es un derecho universal de los pacientes mantener su identidad y ocupación en el anonimato, sin embargo, reconoció que la mayoría de las 39 muestras enviadas corresponden a alumnos de por lo menos 20 planteles de todos los niveles de educación de Torreón.

INQUIETUD "Sabemos que hay inquietud entre maestros y padres de familia, pero de acuerdo a los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud, no hay elementos que justifiquen el cierre de escuelas".

Y es que los nuevos lineamientos establecen que si un alumno de un grupo presenta síntomas de Influenza A H1N1 se le enviará de inmediato a casa o con el médico.

En caso de que sean dos estudiantes de un mismo grupo los que presenten síntomas, entonces el salón se cerrará durante siete días.

Si en una misma escuela hay varios casos sospechosos de Influenza A H1N1 en dos salones o más, entonces el plantel será cerrado durante siete días para evitar posibles contagios.

El doctor recomendó a los alumnos no acudir a la escuela si presentan los siguientes síntomas: fiebre alta repentina, tos, cefalea, dolores musculares y articulares, dolor de garganta, y a veces vómitos y diarrea.

Para evitar contagios del virus de la Influenza A H1N1, es necesario: acudir de inmediato al doctor si presenta alguno de los síntomas, tener cuidado al estornudar, no saludar de beso ni de mano, lavarse las manos constantemente y no acudir a lugares conglomerados.

"Es necesario no caer en pánico por rumores infundados, y seguir todas las recomendaciones", dijo Aguirre.

53

CASOS

Confirmados en Coahuila de Influenza A H1N1
Prevención

No olvide que para prevenir la Influenza A H1N1 es necesario tomar en cuenta estos consejos:

⇒ Acudir de inmediato al doctor si presenta alguno de los síntomas.